Relatórios - Relatório de produção (totalizado por ramo)

Neste artigo vamos auxiliar a retirar um relatório de produção totalizado por ramos.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste relatório é possível observar os ramos que tiveram maior produção, e dessa forma fazer comparações por ramos, para analisar por exemplo, se não seria interessante trabalhar mais em cima de ramos com baixa produção. Vamos lá?

1) Acesse RELATÓRIOS>> PRODUÇÃO, e selecione um “Período”:

image2-Jul-27-2021-07-15-39-55-PM

2) Mude a Ordenação para “Produção totalizada por Ramo (TotRam)”:

image1-Jul-27-2021-07-15-48-30-PM

3) O relatório sairá com a produção que teve em cada ramo no período selecionado, selecione “Gerar relatório excel” ou “Gerar relatório pdf”:

image3-Jul-27-2021-07-15-55-90-PM

Prontinho, suas produções totalizadas por ramo estão disponíveis para uso.