Relatórios - Relatório de renovação (com coberturas)

Nesse artigo vamos demonstrar como incluir as coberturas (guincho, carro reserva, danos materiais, corporais, morais, etc) que foram usadas em cada seguro.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Para obter um relatório de renovações ainda mais detalhado e manter o processo de renovações da sua corretora em dia, vamos te mostrar esta variação de demonstrativo.

Obs .: como coberturas sairão no relatório desde que foram cadastradas, por ser um processo manual, algumas vezes é possível que não tenha sido feito esse cadastro.

Vamos lá?

1) Primeiro acessamos RELATÓRIOS >> RENOVAÇÕES :

image3-Jul-28-2021-11-46-07-15-AM

2) Selecione o “Período” desejado da busca, e também selecione “+ Mais filtros” :

image1-Jul-28-2021-11-46-30-60-AM

3) Agora faremos uma seleção deste filtro para inserir como coberturas no relatório, descendo a página é possível selecionar os campos abaixo:

imagem2-jul-28-2021-11-46-57-79-AM

4) Feito isso, o último passo é gerar o relatório em “Gerar relatório excel” ou “Gerar relatório pdf”:

image4-Jul-28-2021-11-47-16-58-AM

É uma boa escolha para quando as renovações são sempre cotadas com as mesmas coberturas do ano anterior.