Relatórios - Relatório mix de carteira (mix totalizado por segurado)

Neste artigo vamos demonstrar como tirar um relatório de Mix de carteira para verificar a quantidade de produtos por segurado (totalizado).

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Para saber quantos produtos temos por segurado, você vai tirar um relatório MIX DE CARTEIRA.

No menu lateral esquerdo clique em RELATÓRIOS>> MIX DE CARTEIRA:

1) Selecione a opção MIX totalizado por segurado:

image2-Jul-26-2021-08-39-18-80-PM

2) Após gerar o sistema irá emitir o relatório conforme imagem:

image1-2

Obs.: Os ramos devem estar numerados no cadastro. como segue:

Ex:

01 AUTOMÓVEL

02 PATRIMONIAL - RESIDENCIAL

03 PATRIMONIAL - EMPRESARIAL

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo: