Segurados - Como emitir um relatório de aniversariantes

Neste artigo vamos ensinar a como retirar um relatório de aniversariantes.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Para obter em excel um relatório dos aniversariantes do mês, basta você seguir os seguintes passos abaixo:

1) Sem menu lateral esquerdo clique em segurados:

image3-Aug-02-2021-12-47-41-97-PM

2) Em seguida o painel mostrará os dados de segurança / performance / datas. No quadro de datas você tem as informações de aniversariantes, assim como de segurados que estão com CNH vencendo.

Selecione o número que deseja conforme imagem abaixo:

image4-Aug-02-2021-12-48-03-38-PM

3) E clique no botão exportar para excel:

image1-Aug-02-2021-12-48-23-33-PM

4) Agora você tem as informações abaixo na planilha em excel:

image2-Aug-02-2021-12-48-42-66-PM

Basta filtrar como desejar e utilizar as informações como preferir, facilitando seu dia a dia.