Segurados - Consulta aniversariantes

Neste artigo vamos demonstrar como realizar uma consulta de aniversariantes diretamente pela Segfy.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos aumentar a proximidade com seus clientes? Que tal enviar mensagens de Feliz Aniversário para eles? A Segfy pode te ajudar neste ponto.

Na Segfy é possível controlar todos os seus aniversariantes da sua carteira, veja como:

1) No menu lateral clique em SEGURADOS:

image5-Jul-22-2021-10-09-28-98-PM

2) Nota-se que ao clicar em segurados aparecerá o campo DATAS, e dentro ainda podemos verificar os aniversariantes do dia e do mês:

image3-Jul-22-2021-10-09-29-00-PM

3) Agora selecione a opção que deseja, Aniversariantes hoje ou Aniversariantes do Mês:

Obs.: Ao selecionar, note o traço em baixo do número que você selecionou. Isso quer dizer, que está aplicado o filtro.

image2-Jul-22-2021-10-09-28-96-PM

4) Ao aplicar o filtro que deseja, será feito o filtro dos aniversariantes, conforme imagem a seguir.

image4-Jul-22-2021-10-09-29-04-PM

5) Você pode exportar esta lista para Excel clicando em “Exportar para Excel” e conferir mais dados do segurado:

image1-Jul-22-2021-10-09-28-97-PM

Pronto, agora só impactar seus segurados com felicitações!