Segurados - Exportar dados do segurado para excel

Neste artigo vamos ensinar a exportar os dados de seus cliente para uma planilha de excel.

Olá Corretor (a),

Tudo bem?

Precisa exportar seus dados de segurança para uma planilha de excel para alguma ação, planejamento ou acompanhamento de sua carteira? Vem com a gente que vamos te mostrar como!

Você pode exportar os dados de segurança cadastrados até o momento para uma planilha em Excel, para isso clique na opção SEGURADOS menu lateral esquerdo e depois em “Exportar para excel” , clique em download .

image1-Jul-22-2021-08-35-41-11-PM

image3-Jul-22-2021-08-36-00-60-PM

Dica: Você pode filtrar seus segurados através dos números presentes no Painel. Ao clicar em alguns determinados números, ele vai filtrar e apresentar apenas aquela relação de segurados para você.

Nela podemos ter:

• Segurados Pessoa Física / Pessoa Jurídica
  • Segurados Vigentes / Inativos
  • Aniversariantes Hoje / do Mês
  • Vencendo a CNH Hoje / no Mês

imagem2-Jul-22-2021-08-36-16-81-PM