Segurados - Pesquisa de segurados ativos/inativos, pessoa física/jurídica

Neste artigo vamos demonstrar como realizar uma pesquisa de segurados utilizando os filtros do painel.

Olá Corretor (a),

Tudo bem?

Precisa refinar suas pesquisas de segurados com base em, por exemplo, pessoa física / pessoa jurídica? Vamos te ajudar!

1) Para ter em tela a quantidade de segurados ativos, inativos, pessoa física e jurídica da sua carteira e verificar quais são, clique em SEGURADOS localizado no menu lateral esquerdo:

imagem3-Jul-22-2021-08-55-46-45-PM

2) Uma pesquisa é bem simples. Na tela você tem a quantidade de registros e clicando sobre o número, você tem uma pesquisa de todos estes segurados:

imagem2-Jul-22-2021-08-56-36-13-PM

Por exemplo: a tela abaixo mostra a quantidade de segurados pessoa jurídica que tenho até o momento cadastro no sistema, e clicando sobre este número, abaixo aparecem quais são:

image1-Jul-22-2021-08-56-54-12-PM

Lembrando que segurados ativos são todos aqueles que têm uma apólice vigente.

3) Podemos exportar esta relação para um relatório de excel, basta clicar no botão “Exportar para Excel” :

image4-Jul-22-2021-08-57-14-50-PM

Viu que prático? Desta forma conseguimos alguns controles até mesmo para engajamento.