Usuários - Como remover acesso de usuário?

Neste artigo vamos ensinar como remover o acesso de um usuário no Segfy.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa remover o acesso de usuário que não deve usar mais? Vem com a gente que vamos te mostrar o passo a passo todinho aqui.

Você pode excluir o usuário, apagando todas as ações realizadas por ele no sistema, ou marcá-lo como “Sem acesso”, bloqueando o acesso do usuário ao sistema e mantendo o histórico de ações.

Para excluir um usuário que está cadastrado no Segfy:

1)  Você deverá ir ao meu lateral esquerdo, opção CONFIGURAÇÕES >> USUÁRIOS:

image2-Dec-20-2021-01-51-33-23-PM

2) Busque ou localize o usuário que deseja excluir e clique na seta do ícone image6-Dec-20-2021-01-51-33-29-PM

image1-Dec-20-2021-01-51-33-26-PM

3) Escolhido o usuário deverá clicar sobre a opção  image3-Dec-20-2021-01-51-33-27-PM, confirme a exclusão:

image4-Dec-20-2021-01-51-33-27-PM

Para remover o acesso:

1) Você deverá ir ao meu lateral esquerdo, opção CONFIGURAÇÕES >> USUÁRIOS:

image2-Dec-20-2021-01-51-33-23-PM

2) Busque ou localize o usuário que deseja remover o acesso e clique na opção Sem acesso:

image7-Dec-20-2021-01-51-33-51-PM

Caso o usuário tente acessar o sistema, aparecerá a seguinte mensagem:

image8-Dec-20-2021-01-51-33-38-PM

Ambas as opções, excluir ou remover acesso, liberam a licença para uso em novo usuário:

image5-Dec-20-2021-01-51-33-28-PM

Somente será possível excluir ou remover o acesso de usuário não administrador.

Para remover a permissão de administrador do usuário, clique no editar e desmarque a caixa “Administrador da corretora”.

Feito! Prático, não é? Agora o usuário não acessa mais o Segfy e você já poderá liberar o acesso para um novo.

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar neste artigo:

Whatsapp: 41 - 99682-4175

Messenger Segfy: http://m.me/1670473219874428

Chat online: https://segfy.movidesk.com/kb/pt-br/

E-mail: sucesso@segfy.com