Usuários - Controle de horários de acesso do usuário

Neste artigo vamos ensinar a como restringir os horários de acesso de seus funcionários à Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa controlar os acessos de seus funcionários ao sistema? Vamos te ajudar a controlar os acessos de todos os usuários do sistema por dia e hora.

Lembrando que essa função está habilitada apenas para quem é administrador do sistema.

Para acessar os horários, basta ir em:

1) Acesse a opção CONFIGURAÇÕES>> USUÁRIOS:

image2-Jul-22-2021-11-27-32-18-AM

2)  Clique no botão editar para o usuário que deseja configurar a restrição de dia e horário:

image3-Jul-22-2021-11-27-46-41-AM

3) Role a tela para baixo e selecione os dias e horários permitidos para acesso ao sistema para este usuário:

image1-Jul-22-2021-11-28-01-36-AM

Dica: O sistema não permite a restrição de acesso para o usuário que é administrador.

Obs: Nesse momento, você bloqueia o dia da semana e horário de início ao fim. Utilizando essas restrições, não será possível acessar o sistema, seja na corretora ou em qualquer outro lugar. Apenas o administrador pode liberar dia e horário de uso, sendo assim, preste bem atenção ao utilizar essa opção.