Usuários - Tornar usuário administrador (administrador da corretora)

Neste artigo vamos demonstrar como permitir ao seu funcionário a ser um administrador da corretora na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa tornar mais um de seus usuários administrador da corretora para auxiliar você a gerenciar os perfis? Sem problemas, vamos te mostrar como é fácil e rápido!

Para tornar um outro usuário Administrador é preciso que o login administrador (master da Corretora) acesse a Segfy e realize o processo abaixo:

Lembrando que o usuário administrador pode estar tendo acesso ao perfil da corretora, boletos de pagamentos, alteração de plano, e pode dar permissão de Administrador para outros usuários, além de outras funções que você poderá estar visualizando logo à seguir.

1)  Você deverá clicar no menu lateral esquerdo CONFIGURAÇÕES>> USUÁRIOS:

1-1

2) Selecione o usuário que deseja “Editar”:

2-1

3) Após clicarmos em Editar poderemos estar permitindo, excluindo e alterando algumas permissões deste usuário.

Neste caso, como queremos tornar o Usuário Administrador, teremos que habilitar a opção Administrador da Corretora , veja abaixo:

image3-Jul-22-2021-09-44-11-78-PM

Pronto! A partir de agora o usuário terá acesso a todas as informações da carteira de clientes e parte financeira.