Orçamentos - Como incluir Seguradora no orçamento?

Neste artigo vamos ensinar como incluir uma Seguradora no orçamento :)

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Atua com alguma outra Seguradora que nós não realizamos a cotação no HFy? Trata-se de uma renovação que precisa ser realizada diretamente no Portal? Sem problemas!

Nosso sistema permite que você inclua essas informações no seu orçamento, sem precisar enviar mais de um arquivo ao seu cliente :)

Vamos lá?

Primeiramente, você precisa ter a Seguradora cadastrada em sistema (caso tenha dúvidas quanto a esse processo, pode clicar aqui).

Feito isso e realizado o seu cálculo normalmente pelo HFy, vamos incluir a Seguradora no orçamento:

1) Acesse a opção "Prosseguir para orçamento" :

2) Vamos definir as Seguradoras que temos interesse em apresentar ao cliente, e cicar em "gerar orçamento":

3) Ao abrir a página com o orçamento, iremos selecionar a opção "editar orçamento":

4) Depois iremos selecionar a opção "+ Incluir seguradoras" , selecionar a Seguradora desejada e incluir:

5) Feito isso, resta somente completar com as informações do seguro, incluindo coberturas e formas de pagamento, se desejar:

6) Pronto! Para finalizar, só salvar o orçamento no início da página, e enviar ao seu cliente com as inclusões realizadas por você :)