GoFY - Como criar um histórico para um card no GoFY?

Neste artigo mostraremos como cadastrar um histórico para um card no GoFY.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Para criar um histórico de contato ou retorno para um card:

1) Localize e acesse o card, no menu "Home":

localizar-3

2) Clique na aba "Histórico": Screenshot_53

Screenshot_54

3) Clique no botão "+": Screenshot_19-3

Screenshot_55

4) Preencha as informações e clique no botão "Ok": Screenshot_60

Screenshot_56

Os históricos de movimentações de etapa são criados automaticamente pelo sistema.

Screenshot_57

Prontinho! Anotação criada com sucesso.

Você pode editar ou excluir um histórico existente, através do ícone de lápis Screenshot_6-Mar-02-2022-11-27-44-31-PM (editar) e ícone de lixeira Screenshot_7-Jan-19-2022-07-31-36-58-PM (excluir).

Screenshot_58

Na lateral do card, em “Detalhes do card” é exibido o último histórico registrado.

Screenshot_59