GoFY - Como excluir um agendamento vinculado a um card no GoFY?

Neste artigo vamos falar com o excluir um agendamento no GoFY.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa excluir um agendamento vinculado à um card no GoFY? Vamos te mostrar como.

1) Localize e acesse o card, no menu "Home":

localizar-3

2) Clique na aba "Agendamentos": Screenshot_64

Screenshot_66

2) Localize o agendamento e clique no ícone de lixeira  Screenshot_7-Jan-19-2022-07-31-36-58-PM

Screenshot_67

Caso tenha vários agendamentos para o mesmo card, você pode rolar a barra lateral para baixo para procurar,  ao localizá-lo, clique no ícone da lixeira.

3) Confirme a exclusão no "Deletar": Screenshot_65

Screenshot_1-Jan-19-2022-07-31-36-54-PM

Prontinho! Agendamento excluído.

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar neste artigo:

Chat: https://app.segfy.com/home

E-mail: sac@segfy.com

Messenger Segfy: http://m.me/1670473219874428

Whatsapp: +55 41 99569-2284