GoFY - Como faço um orçamento dentro do GoFY?

Neste artigo mostraremos como calcular diretamente no GoFY.

Tudo bem?

Para otimizar ainda mais seu dia a dia, é possível calcular diretamente no card.

1) Preencha todas as informações obrigatórias nas abas Dados pessoais e Item assegurado.

Se você ficou com dúvidas no preenchimento das abas Dados pessoais e item assegurado, clique aqui.

Obs. A criação do negócio através no “Novo Negócio” ainda não possui a decodificação de CPF, CEP e Placa, como no HFy, então é preciso preencher os dados manualmente ou decodificar o chassi. Caso esteja criando um novo card para um segurado já cadastrado no GoFY (menu Segurados), ao preencher o nome ou CPF, os dados serão preenchidos conforme o cadastro.

2) Na aba "Orçamentos", para iniciar a cotação deste seguro, clique em "Calcular" Screenshot_15-2.

Em alguns instantes será apresentada a cotação!

Screenshot_16-1

Caso já tenha calcular pelo Segfy, as cotações aparecerão aqui também, indicado na coluna "Origem" como "Gestão Segfy".

Screenshot_18-2

Ao lado direito de cada cálculo realizado você terá duas opções: Cotação e Orçamentos.

Cotação: Você será direcionado ao calculo no SEGFY, onde você pode escolher os modelos de impressão, definir quais cálculos irão fazer parte do orçamento e todas as outras funções do sistema. Para editar o orçamento, é preciso acessar o link e ajustar a exibição através do “Prosseguir para orçamento”.

Orçamento: O sistema irá gerar uma proposta básica do seu orçamento. Ao gerar o link, todos as companhias e produtos cotados são exibidos no orçamento.

Ao clicar na opção "compartilhar", aguarde até que o sistema apresente como "copiar link".

Screenshot_17

Com o link copiado, você pode enviar ao cliente como preferir (e-mail, WhatsApp).

Ao acessar o link você terá um orçamento como mostrado com sua logo.