Corretoras - Como cadastrar ou editar a corretora na Segfy?

Neste artigo vamos ensinar a cadastrar/editar uma corretora na Segfy.

Olá, Corretor(a)!

Tudo bem?

Precisando cadastrar ou editar uma corretora? Neste artigo vamos te ajudar nestas ações!

Para editar ou cadastrar uma corretora na Segfy, basta seguir estes passos:

1) Acesse configurações > corretoras:

Corretora

2) Logo após, para cadastrar, você pode clicar em “+ Novo” para incluir a sua corretora e preencher os campos solicitados, finalizando o cadastro clicando no botão verde de “Salvar”:

3) Caso já possua a corretora cadastrada e deseje editar ela, clique no nome e altere as informações, vale lembrar que para Finalizar é necessário clicar no botão ”salvar”:

Observação: Você só vai adicionar outras corretoras se tiver mais de uma unidade, no caso de filiais. Ou então por ter uma corretora parceira para divisão da produção ou “Co-corretagem”.

Dica: Quer editar sua logo? Ensinamos o passo a passo aqui.