GoFY - Como cadastrar um agendamento vinculado a um segurado no GoFY?

Neste artigo mostraremos como criar agendamentos no GoFY.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa criar o agendamento de um segurado no GoFY? Segue  passo a passo abaixo:

Neste video explicamos sobre os agendamentos:

Você tem duas possibilidades de criar um agendamento:

1) Pela home do GoFY em "AGENDAMENTOS> +"

OU,
acessando o contato do cliente a ser agendado em "EDITAR> AGENDAMENTO> NOVO AGENDAMENTO".

2) Preencha os dados conforme solicitado e clique quem "SALVAR". Você tem essas opções de preenchimento:

Tipo: selecione tipo do contato a ser feito com o cliente.
Responsável: escolha quem será o corretor responsável pelo contato.
Segurado relacionado: selecione o segurado a ser contatado.
Data: determine o período a ser realizado o contato.
Horário: defina o horário em que o contato será feito.
Recorrência: selecione a recorrência do agendamento, como: Apenas uma vez, diariamente, semanalmente, mensalmente e anualmente.
Desejo ser notificado: você pode escolher se quer ser notificado ou não. Caso queria, você será notificado 10 minutos antes do agendamento pelo sininho da home, e-mail e aviso do windows. Para entender melhor como funcionam os avisos clique aqui.

Prontinho! Agendamento criado com sucesso.