GoFY - Como renomear a coluna no GoFY?

Neste artigo iremos lhe ensinar como renomear as colunas do seu painel no GoFY.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Para renomear sua coluna do GoFY, você precisará seguir 3 passos simples, lembrando que você pode colocar o nome que desejar.

1) Você irá acessar a aba Home do GoFY e clicar nos três pontinhos que tem ao lado do nome na coluna:

2) Após feito isso, você iré selecionar e clicar na opção "Renomear":

3) Agora é só escolher qual o nome deseja colocar nesta coluna/etapa do funil e salvar:

Prontinho! Sua coluna irá apresentar o nome que colocou, você poderá fazer esse processo em todas as colunas/etapas do funil que desejar.