GoFy - Como realizar o cadastro Pré Prospect?

Neste artigo ensinaremos você a como cadastrar uma prospecção.

Para acessar o GoFy, acesse este link. Use o mesmo login e senha do Segfy :)

Você, corretor, quer cadastrar uma prospecção informando somente os dados principais do seu cliente? Vem com a gente, vamos lhe ensinar!

1) No menu Home, clicaremos em Novo Negócio:

2) Com o card em aberto, os dados obrigatórios são somente Nome e Telefone. Basta preencher e clicar em Salvar:

Feito isso, sua prospecção estará cadastrada com sucesso. Lembrando que, apenas o Nome e Telefone é obrigatório, mas, se for de sua necessidade, poderá preencher as demais informações :)

Caso tenha ficado com alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar algo neste artigo:

Canais de atendimento da Segfy:
- Whatsapp: 41 - 99569-2284
- Chat online
- E-mail: sac@segfy.com