GoFY - Notificações de agendamentos

Neste artigo explicaremos como funcionam as notificações de agendamentos programados no GoFY.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Para ser notificado sobre um agendamento, ele deve ser criado e selecionando a opção "Desejo ser notificado", para conferir o passo a passo de como criar um agendamento CLIQUE AQUI

Ambos os avisos serão enviados 10 minutos antes do agendamento, você será notificado de três formas:

1) SINO NA PLATAFORMA: na opção do sininho no canto direito do CRM, serão listada as notificações. Sendo possível marcar como "Lido" ou "Excluir" o lembrete.

2)
E-MAIL: será enviado uma notificação para o e-mail do responsável pelo agendamento, com o título: "Notificação de agendamento para hoje. Clique Aqui! "

3)
WINDOWS: aviso no canto direito da tela de seu computador, acima do horário.

Ele ficará salvo nas notificações do navegador no canto direito de seu computador, conforme imagem:

Importante:
Para as notificações aparecerem em seu computador, você deve permitir as notificações do navegador em seu computador e página do Gofy:

Computador: acessando as configurações em "Notificações e ações> Ativar o Navegador.

Site do Gofy: permitir as notificações no site clicando na cadeado ao lado do link> Configurações do site> Notificações> Permitir.