GoFY - Como realizar o vínculo de uma prospecção com um cadastro existente?

Neste artigo ensinaremos como realizar o vínculo de uma prospecção com um cadastro existente.

Para acessar o GoFY, acesse este link. Use o mesmo login e senha do Segfy :)

Se por um acaso no momento do cadastro de uma prospecção, você perceber que já possui um cadastro existente para esse segurado, temos como realizar este vínculo pelo GoFY! Vem conosco, mostraremos como deve se portar neste momento.

1) No menu Home, começaremos o cadastro clicando em Novo Negócio:

2) Preenchendo os dados de Nome e Telefone, o sistema já reconhece caso tenha um nome parecido ou um telefone igual cadastrado no sistema no momento de Salvar:

O telefone deste cliente é (99) 9999-9999. Caso tenha um telefone igual na sua plataforma, ou o nome, o sistema mostrará um informativo de que já possuímos clientes com este mesmos dados, na seguinte tela:

3) Caso um desses cadastros seja o mesmo que está cadastrando, basta clicar em "Vincular" :

Prontinho, seu vínculo foi realizado com sucesso! Se preferir continuar o cadastro sem o vínculo, basta clicar em "Prosseguir sem vincular" :)

Caso tenha ficado com alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar algo neste artigo:

Canais de atendimento da Segfy:
- Whatsapp: 41 - 99569-2284
- Chat online
- E-mail: sac@segfy.com