HFy - Azul por assinatura, como calcular?

Neste artigo falaremos um pouco sobre o plano Azul por assinatura, também conhecido por Bllu.

Olá, Corretor(a). Tudo bem?

Azul por assinatura já está no ar! :D

O Azul Auto por Assinatura agora passa a ser uma seguradora dentro da Segfy, ou seja, ficou ainda mais fácil cotar seguro por assinatura para seus clientes com possibilidade de abrir a cotação direto na seguradora.

Para realizar a cotação é bem tranquilo:

1) Primeiramente, devemos realizar a parametrização dos logins da Porto Seguro, configurando o login de cotação da Porto, automaticamente o login da Azul também será configurado:

Pode acessar o menu > Configurações > Logins das Companhias e clicar sobre o card da Porto Seguro:

tela 01 apa

2) Feito isso, podemos clicar sobre o card da Azul e inserir os dados de busca de documentos.
Clique aqui para saber qual portal essa configuração é válida.

tela 02 apa

As parametrizações necessárias para realizar a cotação já estão prontas 😀

3) Próximo passo é realizar a cotação

Pode clicar em Menu > HFy > Painel > Automóvel e realizar o preenchimento com os dados do segurado e, em seguida, clicar em "Calcular em Todas"

4)  Com o cálculo finalizado, basta clicar em "Produtos adicionais" que será exibido o resultado da Azul Auto por Assinatura 😀

tela 03 apa

5) Para realizar a contratação desse plano, basta clicar em "Abrir na seguradora" e você será direcionado para dentro do portal

tela 04 apa