1. Central de Ajuda Segfy
  2. Cotações Hfy e Painel de Orçamentos

HFy - Como alterar o orçamento final a ser apresentado ao segurado?

Nesse artigo vamos aprender a alterar e incluir seguradoras no orçamento que será enviado ao segurado.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Quando realizamos cotações via HFy, temos retorno de até 18 companhias, mas se quiser pode inserir uma seguradora que não cotamos pelo SegFy para apresentar ao seu cliente :)

Podemos também editar os cálculos gerados pelo SegFy, se houver alguma alteração realizada no portal da companhia, como descontos, por exemplo!

1- Após a realização da cotação, ao fim da tela, clique no botão "Prosseguir para o orçamento", selecione os cálculos que serão apresentados ao segurado, e então clique em "Gerar"

GIF 1

2 - Na tela de orçamento, clique em "Editar orçamento"

3 - Você será direcionado(a) a aba de cálculos, então, clique em "+Incluir seguradoras"

4 - Inclua a companhia que deseja apresentar ao segurado

+Incluir: Será inclusa a companhia e poderá inserir outras companhias
+Incluir e fechar: Será direcionado a tela de coberturas e assistências

5 - Insira os dados do orçamento realizado no portal da seguradora

6 - Permita que o segurado possa visualizar e prontinho, estará dentre as opções de escolha para efetivação!

Para alterar os cálculos realizados pelo SegFy, segue os passos aqui!

1 -
Para editar um cálculo que apresentou valores no HFy, mas que por algum motivo precisa ser editado, altere os dados desejados, verifique as formas de pagamento e salve as edições

GIF 2

No fim de todas as alterações, sejam elas para inclusão ou apenas edição, você deve salvar  e então pode enviar ao seu segurado, como pode apenas visualiza-las!

Prontinho Corretor! Agora todas as opções de companhias e coberturas que você quiser, serão apresentadas ao seu segurado!