Hfy- Como calcular Ituran?

Neste artigo ensinaremos a como calcular a companhia Ituran

Olá, corretor (a)?

Tudo bem?

Para realizar os cálculos da companhia Ituran, primeiramente, configure o Login da cia na Segfy, caso tenha dúvidas nesse processo, clique aqui!

Veja as vantagens da Ituran:

🤝 Amplie sua carteira de produtos e conquiste novos clientes: as soluções da Ituran alcançam o consumidor que busca um custo x benefício personalizado e econômico, mas com a garantia de eficiência no que considera prioridade.

🚘 Produtos de qualidade comprovada: a Ituran possui um índice de recuperação de 9 em 10 casos de furto - se não for encontrado em 5 dias, o cliente será indenizado por uma apólice de 100% da FIP.

🤑 O corretor só precisa vender: a própria Ituran assume o gerenciamento da operação: desde o comercial até o backoffice (reembolsos e suporte). A renovação, por exemplo, é automática (o contato é feito diretamente com o cliente pela Ituran, 20 dias antes).

Experimente e comece quanto antes a sua cotação com a Ituran pela Segfy para garantir estes e muitos outros benefícios! 🚀

Veja agora como cotar com a Ituran :)

1) Para cotar Ituran via SegFy, clique em HFy > Auto:

2) Preencha o formulário de cotações do SegFy e então clique em CALCULAR EM TODAS ou em COTAR na logo da Cia:

*Importante: A Ituran cotará apenas CARRO nesse momento

E pronto, você já realizou o orçamento da ITURAN via SegFy :)

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar neste artigo:

Chat: https://app.segfy.com/home

E-mail: sac@segfy.com

Messenger Segfy: http://m.me/1670473219874428

Whatsapp: +55 41 99569-2284