HFy - Como fazer uma cotação de vida utilizando o Segfy?

Nesse artigo ensinaremos a fazer uma cotação de vida.

Tudo bem?

O Cotações HFy é uma ferramenta essencial para obter várias cotações em questão de segundos, sem a necessidade de preencher os dados do segurado em cada portal das seguradoras.

As seguradoras que estão disponíveis para cotação são: Sul América, Allianz, Porto Seguro, Mapfre, Tokio Marine, Sompo e Centauro.

Antes de iniciar a cotação, configure o ramo vida.

1) Para iniciar uma nova cotação empresarial basta clicar sobre o menu: HFy > Vida.

Ou acessando: Hfy > Painel > Clique sobre o ícone do "Coração":

2) Iniciando, somos solicitados a preencher os campos seguintes:

• Vigência: Aqui iremos preencher qual o período o seguro estará vigente.
  • Dados do cliente: Preencheremos os dados do cliente/ segurado.
  • Perfil: Será selecionado a profissão,  se o cliente pratica esporte de risco, peso, renda mensal, altura (em centímetros, sem utilizar a “,”. Exemplo: Cliente possui 1,70M, você irá preencher 170 cm) e se é fumante.
  • Coberturas: Preencheremos as coberturas do seguro.
  • Agenciamento: Você poderá selecionar o percentual de agenciamento pré-cadastradas com: 100, 150, 200 e 300%.

3) Formulário preenchido, ao clicar em “Calcular em todas”, serão listadas as cotações nas seguradoras com as opções:

• Detalhes da cotação: mensagens e alertas das seguradoras, valores, coberturas e franquias e parcelamento;

É possível alterar a comissão que deseja calcular e aplicar uma % padrão para todas as seguradoras em "Aplicar em todas":

Ou alterar de uma seguradora específica e calcular somente ela:

A % de comissão apresentada aqui é a comissão padrão configurada no login da seguradora, em Configurações >> Logins Seguradoras.

Pronto! Agora você pode gerar o orçamento através das opções:

• Novo imprimir: PDF com layout diferente, trará também os valores e as coberturas, e campo para exibir comissão da corretora, atendendo a resolução 382/20 SUSEP;
  • Prosseguir para orçamento: gerado link do orçamento, que pode ser compartilhado pelo WhatsApp, e-mail ou impressão do PDF