HFy - Como prosseguir com a cotação quando o condutor é indeterminado?

Neste artigo vamos demonstrar como selecionar um condutor indeterminado para um cálculo de Pessoa Jurídica.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Precisa fazer um cálculo onde o condutor é indeterminado? Sem problemas, vamos mostrar aqui neste artigo.

Já é possível cotar o seguro sem perfil pela SegFy, claro que isso quando falamos exclusivamente de Pessoa Jurídica.

1) Basta preencher os dados do segurado, informando a opção Pessoa Jurídica.

image2-Jul-23-2021-06-35-00-96-PM

2) A partir de então, a opção Condutor indeterminado / sem perfil para cotar no HFy:

image1-Jul-23-2021-06-35-13-87-PM

Prontinho, desta forma já pode seguir com sua cotação!