Novidades da Plataforma Segfy!

Olá, Corretor de Seguros! Temos novidades na nossa Plataforma Segfy, e você foi selecionado para participar dos testes desta nova funcionalidade exclusiva! Confira o que está chegando para tornar seu trabalho ainda mais eficiente e inovador.

Comparativos de Preço

A partir de agora, você poderá comparar rapidamente os preços de diferentes seguradoras para oferecer as melhores opções aos seus clientes.

E o melhor: a Segfy é a única plataforma no mercado a oferecer essa funcionalidade! Essa exclusividade permite uma visão clara e detalhada das diversas ofertas disponíveis, facilitando a escolha da cotação mais adequada e vantajosa para cada perfil de cliente.
Estamos animados em poder compartilhar essas inovações com você e contamos com sua participação nos testes para garantir que essas funcionalidades atendam plenamente às suas necessidades. Nos ajude a construir a melhor plataforma do mercado.

Segue um vídeo explicativo sobre como utilizar :)