HFy - Como obter os dados de renovação Porto para cotar na Segfy

Neste artigo mostraremos como pegar os dados de renovação dentro do portal da Porto Seguro :)

Precisa cotar uma renovação da Porto Seguro e não sabe como obter os dados de sucursal, item e código de renovação? Fique tranquilo, pois aqui vamos te ajudar!

O primeiro passo é entrar no portal da Porto Seguro e entrar com seus dados:

Acesse o portal PORTO PRINT WEB:

Dentro do portal, clique em renovação e em seguida, transferência de corretagem para obter o código de renovação.

Feito isso, clique em novo orçamento > apólice/renovação:

Informe os dados de seu segurado normalmente e clique em continuar:

Como a transferência de corretagem foi feita, os dados abaixo estarão preenchidos:

A partir daí, pegue os dados e preencha na Segfy:

Prontinho :) A cotação de renovação pode ser feita.