Parcelas do Segurado - Como alterar o status de mais de uma parcela para "paga"?

Neste artigo vamos ensinar como alterar o status de mais de uma parcela para "paga".

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos conversar sobre a tela de PARCELAS DO SEGURADO? Este é o controle manual de parcelas pagas, você pode mudar o status 'Segurado já Pagou?' De não para sim e vice e versa.

Neste exemplo o meu segurado já realizou o pagamento de todas as parcelas do seguro, mas só agora eu vou acertar o status no sistema, então vamos realizar a pesquisa deste segurado e acertar o status 'Segurado já Pagou?' De NÃO para SIM conforme o site da companhia informa já que o controle de pagamento é feito por eles.

Para aprender a pesquisar clique aqui

1) No menu lateral esquerdo, clique em FINANCEIRO>> PARCELAS DO SEGURADO:

image2-Jul-26-2021-08-29-14-04-PM

2) Após pesquisar o cliente basta alterar de forma manual o status da parcela que desejar, ou se preferir basta clicar em "Marcar todas como pagas”, como segue:

image1-Jul-26-2021-08-29-25-03-PM

3) Prontinho, suas parcelas já foram alteradas.