Portal da Seguradora - Como baixar do site da seguradora Mapfre extratos em pdf?

Neste artigo você vai aprender a emitir os extratos diretamente do portal da seguradora Mapfre.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a emitir os extratos diretamente do site da Mapfre, para isso, siga os passos abaixo:

1) Entrar no site da companhia e informar login/senha para logar:

https://www.mapfreconnect.com.br/default.asp

image2-Jul-26-2021-02-22-39-88-PM

2) Opção: Extratos, selecionando Comissões e em seguida o ramo:

image3-Jul-26-2021-02-23-02-69-PM

3) Informar o período e tipo de comissão e clicar em “Executar”

image4-Jul-26-2021-02-23-18-94-PM

4) Clicar sobre o número do extrato:

image5-Jul-26-2021-02-24-14-20-PM

5) No canto inferior esquerdo logo abaixo do extrato, clique sobre o ícone de impressora:

6) Pronto! Salve o documento como Pdf selecionando o local que deseja em seu computador e posteriormente importar na Segfy