Relatórios - Como utilizar o relatório de renovação

Neste artigo vamos ensinar a utilizar o relatório de renovações.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos conversar um pouco sobre nossos relatórios de renovação? Vamos mostrar como emitir relatórios de renovação das apólices através do vídeo e do passo-a-passo abaixo:

1) Para iniciarmos o relatório, no menu do lado esquerdo escolha a opção RELATÓRIOS>> RENOVAÇÃO:

image3-Jul-26-2021-08-53-59-61-PM

2) Informando somente o período, vão aparecer todas as apólices a renovar e também as prospecções.

3) Este relatório de renovação pode ser emitido também de forma específica, como por exemplo:

• “Por companhia” e/ou “por produtor”:

image2-Jul-26-2021-08-54-08-76-PM

Os nas demais opções.

Para um relatório mais detalhado, utilize a opção “+ Mais Filtros”:

image1-Jul-26-2021-08-54-18-06-PM

Após aplicado os filtros desejados, é só clicar em “Gerar relatório PDF” ou “Gerar Relatório Excel”.

Pronto, já pode iniciar seus processos para oferecer as cotações de renovação para seus segurados.