Relatórios - Relatório de comissões da corretora (não recebidas listadas por corretora)

Neste artigo vamos ensinar a retirar um relatório de comissões não recebidas da corretora para que possa acompanhar seus recebimentos.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste relatório você pode verificar quanto tem a receber em determinado período, pode fazer a conferência de semanas ou meses anteriores para ver se as seguradoras não deixaram de pagar suas comissões.

Ele será gerado separando por corretora caso tenha mais corretoras cadastradas no sistema, é um relatório essencial para a corretora se programar mês a mês e saber que tem previsto aquele valor para o próximo mês, podendo aumentar ou diminuir conforme novas produções e cancelamentos.

1) O primeiro passo é acessar RELATÓRIOS>> COMISSÕES DA CORRETORA, determine o “Período”:

image2-Aug-02-2021-02-36-14-55-PM

Certifique-se que a opção “Comissões não recebidas” está selecionada.

2) E mude o “Por data” para “Vencimento das parcelas”

image1-Aug-02-2021-02-36-31-53-PM

3) Por último mude a “Ordenação para Analítico por Corretora (PendCorr)”:

image4-Aug-02-2021-02-36-43-03-PM

4) Gere seu relatório em “Gerar relatório excel” ou “Gerar Relatório pdf”:

image3-Aug-02-2021-02-36-53-56-PM

Dessa forma você pode analisar os valores que irá receber no próximo mês por exemplo, separado por corretora caso tenha mais de uma cadastrado. E também se alguma seguradora deixou de pagar alguma comissão, você saberá emitir esse relatório, buscando por períodos anteriores.