Seguradoras - Como incluir uma seguradora na Segfy?

Neste artigo vamos mostrar como cadastrar uma nova seguradora na Segfy.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Trabalha com alguma Seguradora que não veio previamente cadastrada na Segfy? Sem problemas, neste artigo vamos te ensinar a cadastrar uma.

1) Para incluir uma nova seguradora no sistema vamos acessar CONFIGURAÇÕES>> SEGURADORAS, feito isso vamos clicar no botão verde “+ Novo”:

image1-Jul-21-2021-07-04-19-70-PM

2) Procure incluir os dados de Razão Social, CNPJ e Susep (caso não saiba, clique aqui para consultar nossa lista) pois a Segfy se baseia nestas informações para disponibilizar alguns outros recursos, ok?

image2-Jul-21-2021-07-04-48-24-PM

3) Preenchidos os dados, vamos clicar no botão verde “Salvar” e sua seguradora foi cadastrada com sucesso.

Dica: Preencha todos os campos no sistema, é melhor para seu controle e para que tenha uma base de dados completa, tendo apenas um canal para centralizar suas informações pertinentes à sua empresa.