Produtores- Como criar grupo de produtores?

Neste artigo vamos demonstrar como criar grupos de produtores.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Neste artigo vamos te ensinar a como criar grupos de propostas, caso precise gerar um relatorio mais específico, os grupos te ajudarão.

Essa opção de parâmetros é fundamental para deixar seus cadastros e buscas mais detalhados.

Para criar o grupo é necessário ter o produtor cadastrado em sistema, para cadastrar acesse Configurações> Produtores> + Novo

Após criar os produtores, acesse:

1) Configurações > Parametrização

2) Selecione o parâmetro “Grupo de produtores”

3) Agora clicaremos em “+ Novo” , determinar o nome do grupo e clicar em “Salvar e Voltar”

Prontinho!

Seu grupo foi criado e está pronto para ser utilizado em nossos campos!

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar neste artigo.