Segurados - Enviar mensagem whatsapp para o segurado

Neste artigo vamos demonstrar como enviar mensagens de WhatsApp para seus cliente diretamente da Segfy.

Olá Corretor (a),

Tudo bem?

Com a Segfy você consegue enviar rapidamente uma mensagem para seu segurado através do Whatsapp. Para isso o celular deve estar cadastrado e atualizado no perfil do segurado.

Obs .: O sistema identifica todo número de celular com o ícone do WhatsApp, contudo caso o segurado não tenha o aplicativo de conversa, ao clicar no mesmo, você será direcionado com a seguinte mensagem:

• O número de telefone através de URL é inválido. Não é um erro no sistema, uma pessoa que não possui WhatsApp vinculado ao celular.

Para iniciar o envio das mensagens, siga o passo a passo abaixo:

1) Clique na opção SEGURADOS , localizado no menu lateral esquerdo:

image1-Jul-22-2021-08-44-11-02-PM

2) Pesquise o segurado que deseja enviar uma mensagem:

image5-Jul-22-2021-08-44-39-42-PM

3) Clique no ícone do WhatsApp image4-Jul-22-2021-08-47-21-70-PM, conforme imagem abaixo:

imagem2-Jul-22-2021-08-46-42-39-PM

4) Ao clicar no ícone, uma nova aba de seu navegador para abrir com o WhatsApp Web:

imagem3-Jul-22-2021-08-47-01-95-PM

Feito! Basta acessar realizando a habilitação via seu celular e já pode enviar mensagens aos seus segurados.