Automações - Busca de extratos de comissão, parcelas em atraso e documentos

Neste artigo vamos abordar mais algumas automações na Segfy, como a busca de documentos, extratos e parcelas atrasadas.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

A Segfy tem o compromisso de buscar ajudar cada vez mais o Corretor de Seguros a atingir mais resultados no dia a dia.

Para auxiliar, vamos ver alguns processos de automatização? Vamos pontuar:

-Busca automática de Propostas e Apólices diretamente no site das Seguradoras;

-Busca automática de extratos de comissão;

-Busca de parcelas atrasadas nas Seguradoras (segurados inadimplentes).

São 3 automações que vão agilizar ainda mais seu dia a dia e trazer cada vez mais resultados para a corretora.

Vamos ao passo a passo de como usar?

1) Configurar seus logins. A primeira coisa a se fazer é conferir em suas configurações de login se já estão habilitadas as buscas de documentos. A Segfy irá utilizar os logins configurados para realizar as buscas nos portais das companhias para você.

Clique no menu CONFIGURAÇÕES>> LOGINS SEGURADORAS:

image6-Jul-28-2021-11-36-19-91-PM

2) Selecione o login desejado e habilite as opções de buscas:

image1-Jul-28-2021-11-36-36-12-PM

3) Busca de documentos:

Na tela de busca de documentos, você poderá visualizar todas as propostas trazidas do site das companhias. Todas elas ficarão salvas em seu acesso da Segfy para que possa consultar, ou se preferir também poderá baixá-las em seu computador no formato PDF.

Para acessar basta clicar em PROPOSTAS E APÓLICES>> IMPORTAR PDF/EXCEL:

image8-Jul-28-2021-11-36-57-02-PM

image7-Jul-28-2021-11-38-18-76-PM

4) Busca de extratos de comissão:

Na tela de busca de extratos, além de trazer os PDFs dos seus extratos de comissão detalhados diretamente do portal das companhias, mostra também no painel superior a soma total das comissões localizadas nesse período. Neste campo é possível filtrar os períodos buscados, e todos os extratos ficarão sempre salvos em seu acesso na Segfy. Caso queira, também poderá baixar os PDFs em seu computador.

image5-Jul-28-2021-11-37-31-70-PM

image2-Jul-28-2021-11-37-44-48-PM

5) Busca de parcelas em atraso:

Nesta tela, a Segfy irá apresentar todos os segurados encontrados com parcela em atraso (inadimplentes) nos sites das companhias. Dessa forma você sempre estará por dentro do status de pagamento de seus segurados, e conseguirá tomar ações ativas junto aos mesmos para evitar cancelamento de apólices por falta de pagamento, por exemplo.

image3-Jul-28-2021-11-37-56-94-PM

image4-Jul-28-2021-11-38-28-56-PM

Viu como é fácil de usar?

Tudo de forma automática para tornar seu processo cada vez melhor!