Automações - O que a Segfy busca e importa para você?

Neste artigo vamos conversar sobre nossa tabela de automatização e como identificar nela o que a Segfy importa ou não no momento.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Quando falamos de automação, é sempre ideal relembrar da nossa tabela de automatização da Segfy.

É possível verificar quais propostas, apólices, extratos e parcelas o sistema busca diretamente nas seguradoras, para agilizar ainda mais os processos de cadastros e controles financeiros no seu dia-a-dia.

Para consultar quais documentos importamos e quais buscas realizamos:

Acesse PROPOSTAS E APÓLICES>> IMPORTAR PDF/EXCEL e clique em “Clique aqui para conferir o que a Segfy busca e importa para você”

image1-Aug-02-2021-02-30-57-76-PM

Você encontrará na primeira coluna a informação de seguradora e ramo

image2-Aug-02-2021-02-31-10-18-PM

Ao lado do nome da seguradora, a informação de parcela em atraso, que informa quais seguradoras o sistema busca as parcelas em atraso dos segurados:

image4-Aug-02-2021-02-31-26-80-PM

Em seguida, proposta e apólice, separadas por novas, renovações e endossos. Sendo possível verificar quais documentos o sistema faz a leitura, e quais o sistema realiza a busca:

image5-Aug-02-2021-02-31-38-46-PM

Por último, que também seguem essa ordem de documentos lidos e documentos buscados, os extratos de comissão:

image3-Aug-02-2021-02-31-49-16-PM

Por fim, é possível realizar a busca por filtro: Pode clicar em “Filtrar por Ramo” ou pesquisar por “Procurar Seguradora”:

image6-Aug-02-2021-02-32-03-38-PM