Comunicador da Corretora - Como utilizar o comunicador da corretora?

Neste artigo vamos demonstrar como utilizar o comunicador interno da corretora.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

A Segfy está sempre inovando e aqui gostaríamos de conversar sobre o chat onde poderá trocar mensagens, agendar reuniões, lembrar de tarefas diárias e muito mais, legal né? Vamos ver como usar?

1) No menu lateral esquerdo, clique na opção COMUNICADOR DA CORRETORA:

imagem3-Jul-28-2021-04-17-27-74-PM

2) Logo após, clique sobre o nome da corretora que progrediu no menu direito lateral, este é o Grupo da Corretora, todos deverão acessar a estas conversas, podendo até utilizar threads.

image4-Jul-28-2021-04-17-45-07-PM

3) Para iniciar uma conversa com um usuário em específico, clique em Lista de Membros:

image1-Jul-28-2021-04-18-01-23-PM

E pesquise com quem deseja iniciar uma conversa. Após isso, clique sobre o três pontinhos que aparece ao lado do nome do usuário em questão e inicie uma conversa:

image5-Jul-28-2021-04-19-53-31-PM

4) Insira anexos na conversa, Emoji dentre outros:

imagem2-Jul-28-2021-04-20-14-81-PM

O Chat Interno é uma ferramenta de mensagens instantâneas que permite que um funcionário / usuário se comunique com outro em tempo real pela Internet e dentro da plataforma Segfy.

A comunicação entre eles é importante, pois se trata de um instrumento fundamental de gestão, controles, de uma forma transparente e direta, promovendo ainda mais resultados e rapidez na execução de tarefas.

Essa ferramenta é perfeita para quando os usuários não estão no mesmo local do trabalho, ou seja, estão em locais distantes, com isso o chat permite que os usuários / funcionários mantenham um contato constante, sem precisar ter custos com ligações telefônicas.