Conta Segfy - Como alterar a senha do seu usuário

Neste artigo vamos ensinar a alterar a senha de seu usuário em 4 passos simples.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos te ensinar em 4 passos, como administrador, alterar ou atualizar a senha do seu usuário. Vamos lá?

1) No menu esquerdo clique em CONFIGURAÇÕES>> USUÁRIOS:

image3

2) Clique em “editar” no usuário que deseja alterar a senha:

image2

3) Preencha com a nova senha no campo abaixo em “configurações do usuário”, na seção de “informações de autenticação”:

image1-1

4) Prontinho! Agora é só finalizar no botão “salvar”:

image4

Sua senha, ou a de seus usuários, já está alterada.