Conta Segfy - Como alterar o login de acesso?

Neste artigo vamos falar sobre como alterar os dados de login na sua conta Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Está precisando alterar seus dados de acesso? Vamos te auxiliar, basta acessar estes passos simples:

1) Na tela inicial, vamos clicar no “bonequinho” que temos no canto superior direito e logo em seguida, selecionar o opção perfil:

image2-Aug-02-2021-02-54-23-99-PM

2) Nesta tela vamos alterar a informação desejada (e-mail/senha):

Perfil

3) Feita a alteração, vamos clicar em “salvar”:

Perfil2

Prontinho! Seus dados já estão atualizados.