Conta Segfy - Como alterar o login de acesso?

Neste artigo vamos falar sobre como alterar os dados de login na sua conta Segfy.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa alterar seus dados de acesso? Sem problemas, vamos te auxiliar neste processo.

1) Na tela inicial, vamos clicar no “bonequinho” que temos no canto superior direito e logo em seguida, selecionar o opção Perfil:

Screenshot_4-Jan-19-2022-05-31-38-25-PM

2) Altere as informações que deseja (Nome, e-mail e/ou senha):

Screenshot_1-Jan-19-2022-05-31-38-29-PM

3) Feita a alteração, vamos clicar em “salvar”:

Screenshot_2-Jan-19-2022-05-31-38-26-PM

Prontinho! Seus dados já estão atualizados.