Conta Segfy - Onde encontrar os termos de uso da Segfy?

Neste artigo você irá aprender como verificar onde se encontram os termos de uso da Segfy dentro da Plataforma.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Precisa localizar os Termos de Uso? Vem com a gente que vamos mostrar onde.

1) Primeiro passo, acesse o Bonequinho que fica no canto superior direito:

image3-Aug-02-2021-12-28-15-70-PM

2) Logo depois clique no mesmo e clique em “Gerenciar conta” :

image4-Ago-02-2021-12-28-34-25-PM

3) Em seguida, você irá clicar em “Acesse aqui os Termos de Uso ”:

image1-Aug-02-2021-12-28-49-10-PM

4) Ao clicar irá abrir essa tela abaixo:

imagem2-agosto-02-2021-12-29-11-65-PM

Neste documento se encontra os termos de uso, informações de prazos, forma de pagamento, restrições, obrigações do licenciado e do licenciado, sobre importação de dados, responsabilidade, garantias limitadas, rescisão e disposições legais entre demais informações essenciais ao contrato de contrato.