Corretoras - Incluir ou mudar a logo da corretora

Neste artigo vamos te auxiliar a incluir ou alterar sua logo na Segfy.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Precisa alterar sua logo na Segfy? Nós te ajudamos! Aqui vamos explicar detalhadamente como realizar essa alteração.

Para colocar ou alterar a logo da sua corretora para personalizar seus orçamentos e e-mails marketing, siga o passo a passo abaixo:

1) Clique em CONFIGURAÇÕES >> CORRETORAS:

image1-Jul-21-2021-07-07-08-05-PM

2) Desça a página até o final e clique em selecionar foto:

image2-Jul-21-2021-07-07-08-08-PM

Lembrando que a imagem precisa estar nas seguintes dimensões: largura 326px \ altura 120px e em formato JPG.

3) Depois de selecionar a foto de sua logo, o sistema automaticamente salva.

Pronto! Agora seu sistema está personalizado com a logo da sua corretora e todos os campos que utiliza logotipo!