E-mail Marketing - Dicas de Filtros

Neste artigo vamos dar algumas dicas de campanhas para utilizar em seu e-mail marketing.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Importante: Neste artigo iremos verificar como utilizar a função Filtros do novo E-mail Marketing da Segfy, caso você ainda não conheça a ferramenta de E-mail Marketing ou não saiba como ela funciona, sugiro que Clique Aqui e depois retorne a este artigo.

O E-mail Marketing da Segfy possui a opção de Filtros, que possibilita segmentar sua campanha de e-mail e com isso atingir grupos específicos que irão lhe ajudar a maximizar suas vendas e engajar ainda mais seus segurados, bem como prospectar novos clientes.

Então vamos lá, seguem abaixo três exemplos de como utilizar essa funcionalidade:

• Campanhas de Alerta Vencimento CNH: temos as opções de programar nos próximos 7, 30 ou 60 dias).

image4-Jul-29-2021-02-15-30-90-PM

• Campanhas de Cross Selling: é possível oferecer aos seus segurados outros ramos de seguro; como vida, saúde, residencial, entre outros.

image1-Jul-29-2021-02-20-34-63-PM

• Campanhas exclusivas por profissões: por exemplo, escolha uma categoria na qual você pode trabalhar em sua carteira e parabenize pelo seu dia oferecendo um seguro específico, como responsabilidade civil para médico

image3-Jul-29-2021-02-20-50-18-PM

•  Campanhas exclusivas para avisos de renovação: por exemplo, seleciona o filtro desejado por período 7 , 15, 20, 30 ou 60 dias.

image2-Jul-29-2021-02-21-18-80-PM

• Campanhas exclusivas para mulheres.

image5-Jul-29-2021-02-21-31-47-PM