Endossos - Como registrar um endosso de inclusão de item em uma frota?

Neste artigo vamos demonstrar como cadastrar um endosso de inclusão de itens para frotas.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Para realizar esta modalidade de endosso, precisamos acessar a apólice principal que desejamos endossar.

Com a base inicial do cadastro de endosso pronta continuamos do seguinte passo:

1) Vamos clicar em “Endossar” e descrever o motivo do endosso no campo de observações, NÃO marcar nenhum dos itens listados na tela e clicar em “Endossar” para confirmar e continuar:

image1-Jul-22-2021-11-49-05-20-PM

2) Seguimos preenchendo os campos, como: Início de Vigência, valores e parcelas caso este tenha gerado cobrança, informar o repasse caso tenha, informar o número do endosso, etc.

3) A alteração principal neste endosso é dentro da tela do item, clique no botão “Itens”, vamos acessar e clicar em “+ Novo item”:

image2-Jul-22-2021-11-49-15-42-PM

4) Adicione as informações, como por exemplo modelo, placa, chassi, ano, enfim todos os dados conforme documento emitido pela CIA.

5) Cadastre também as informações de CONDUTOR clicando sobre o botão e clicando em NOVO na sequência.

6) Cadastre também as informações de COBERTURA clicando sobre o botão e clicando em NOVO na sequência.

7) Clique em salvar para finalizar o processo.