Fluxo de Caixa - Como incluir uma conta no fluxo de caixa

Neste artigo vamos ensinar como cadastrar uma conta no seu fluxo de caixa.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos aprender a cadastrar uma conta no Fluxo de Caixa?

1) Clicar em FINANCEIRO>> FLUXO DE CAIXA:

image2-Jul-26-2021-07-30-23-05-PM

2) Clicar no ícone Azul (lápis):

image4-Jul-26-2021-07-30-33-42-PM

3) Clique em “+Novo”:

image3-Jul-26-2021-07-30-43-63-PM

4) Vamos preencher os seguintes dados:

• Escolher o banco
  • Escolher a empresa
  • Informar o número da conta
  • Informar o Valor inicial (saldo do banco)
  • IMPLANTAÇÃO DE SALDO: O saldo que deve ser implantado é o saldo inicial. Ex.: Será iniciado os controles  a  partir  do  dia 02/01, então deve lançar o saldo do banco no dia 01/01 e a partir do dia 02, lançar as despesas e receitas do dia.

Conferir o saldo está batendo com o extrato do banco e prosseguir para os lançamentos do dia 03 e assim sucessivamente.

image1-Jul-26-2021-07-32-28-22-PM

5) Clicar em “Salvar” e prontinho, sua conta já está configurada!