Conta Segfy - Esqueceu sua senha?

Neste artigo vamos ensinar a você como redefinir sua senha.

Tudo bem?

Sabe aquele momento que dá um branco e não lembramos por nada nossa senha? Vamos te auxiliar com o processo de redefinição de senha!

Caso tenha esquecido sua senha de acesso à Segfy, é necessário solicitar uma nova senha.

Na tela de acesso ao sistema, clique em 'ESQUECEU SUA SENHA?'

image2-Jul-21-2021-07-04-18-30-PM

Informe seu e-mail de acesso ao sistema e clique em ENVIAR e então será encaminhada uma nova senha para o e-mail.

image1-Jul-21-2021-07-04-17-98-PM

Verifique sua caixa de entrada do e-mail, você vai ter recebido uma senha provisória para acesso ao sistema.

Volte a tela inicial de acesso ao sistema e informe seu e-mail e a nova senha.

Feito isso, abrirá automaticamente um campo para criar uma nova senha.

E pronto! Sua senha já está redefinida e seu acesso à Segfy liberado.