Logins Seguradoras - Como configurar o login da Mapfre

Neste artigo ensinaremos a como configurar a seguradora Mapfre para cotar no Hfy

Olá, Corretor(a),
Tudo bem?

Vamos configurar seus logins para aproveitar ao máximo o HFy cotações?
Aqui vamos ensinar você a configurar o login e senha para cotar na seguradora Mapfre.

A Mapfre possui dois portais:

Portal Mapfre Connect

Portal Mapfre Negócios

A Seguradora solicita informações específicas para configuração do login no Segfy. Sendo assim, segue orientações:

Portal Connect

1) Confirme sua Susep, código interno e senha, que utiliza no portal da CIA

2)
Acesse na Segfy Configurações > Logins Seguradoras > Clique sobre a Mapfre > Selecione a opção "MAPFRE CONNECT" , informe:  Susep, código interno, senha e usuário> Salvar configuração.

mapfre 2

OBS: Verifique seu usuário Padrão, caso não tenha, informe "ADMIN"

Portal Negócios

1)
Confirme sua Susep, código interno, senha,  CPF de acesso e nome da corretora, que utiliza no portal da CIA

2) Acesse na Segfy Configurações > Logins Seguradoras > Clique sobre a Mapfre > Selecione a opção "MAPFRE NEGÓCIOS" , informe:  Susep, código interno, senha , usuário, CPF e Nome da corretora> Salvar configuração.

mapfre-1

Dica:
Não esqueça de habilitar as buscas de documentos, extratos e de parcelas atrasadas, caso queria que a Segfy realiza a busca para você!

E pronto! Já pode cotar na Mapfre via Segfy.

Messenger Segfy: http://m.me/1670473219874428

Whatsapp: +55 41 99569-228