Parametrização - Atalho da Segfy nos favoritos e na área de trabalho (desktop)

Neste artigo vamos ensinar como facilitar seu acesso à Segfy por meio de atalhos.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos com mais uma dica para facilitar seu acesso à Segfy? Atalhos!

Você pode salvar a página da Segfy como favorita em sua barra de tarefas, como segue o passo a passo abaixo:

1)
Vamos acessar a tela de login da Segfy e clicar na estrelinha que fica ao fim da URL:

image1-Jul-21-2021-08-28-12-62-PM

2)
Vamos conferir as informações e salvar na BARRA DE FAVORITOS, como segue:

image5-3

3)
Prontinho! Seu atalho da Segfy em sua barra de favoritos está salva!

image2-Jul-21-2021-08-28-50-34-PM

Temos ainda uma outra opção de atalho, onde o salvamos a Segfy como um atalho em sua área de trabalho! Vamos lá?

1) Com a página da Segfy aberta, clique no menu do seu navegador, por exemplo, o Google Chrome, em MENU >> MAIS FERRAMENTAS >> CRIAR ATALHO.

image4-Jul-21-2021-08-29-20-95-PM

2)
Prontinho, este atalho já estará em sua Área de Trabalho!

image3-Jul-21-2021-08-29-34-72-PM

Viu só quantas maneiras de facilitar seu acesso à Segfy? E aí, qual delas gostou mais?

Messenger Segfy: http://m.me/1670473219874428

Whatsapp:+55 41 99569-2284