Parametrização - Atalho da Segfy para Android

Neste artigo vamos ensinar a criar um atalho da Segfy para acessar em seu celular ou tablet.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Para criar um atalho da Segfy para seu Android é necessário acessar o navegador Chrome:

image2-Jul-28-2021-12-10-45-57-PM

Digite o endereço app.segfy.com e clique nos três pontos direito no canto superior direito:

imagem 5-2

Então, clique em “adicionar à tela inicial”:

image1-Jul-28-2021-12-11-40-24-PM

Clique em “Adicionar”:

imagem 4-2

Pronto! Agora só voltar para a tela inicial de seu Android que o atalho do Segfy já estará lhe esperando.

imagem3-Jul-28-2021-12-12-19-44-PM