Parametrização - Atalho da Segfy para Iphone (iOS)

Neste artigo vamos ensinar a criar um atalho para acessar a Segfy de seu celular ou tablet.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Para criar um atalho da Segfy para seu iPhone é necessário acessar o navegador Safari e digitar o endereço: app.segfy.com

imagem 2-2

Após acessar a página do Segfy, conforme modelo abaixo clique no botão indicado pela seta.

image1-Jul-28-2021-11-50-11-99-AM

Em sequência, clique no botão acima e vai aparecer a opção para clicar na opção "Tela de Início", conforme imagem abaixo:

imagem 5-1

Agora clique na opção "Tela de Início" e então clique em "adicionar", de acordo com a imagem abaixo:

image4-1

Pronto! Agora só voltar para a tela inicial de seu Iphone que o atalho do Segfy já está liberado e funcional para seu uso diário.

imagem 3-3