Parametrização - Como solicitar suporte / central de ajuda?

Neste artigo vamos abordar como solicitar suporte e ter acesso à nossa Central de Ajuda.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Na Segfy estamos sempre procurando otimizar e agilizar o dia a dia de nossos corretores, por isso além de melhorias contínuas no sistema, procuramos sempre disponibilizar mais alternativas para solicitação de suporte, abertura de chamados e envio de dúvidas no geral.

1) CHAT:

Para obter um atendimento em tempo real, temos a opção de chat, que pode ser acessado em qualquer tela do sistema, e em nossa central de ajuda, contando também com atendimento via WhatsApp e E-mail.

Existem duas formas de acessar a central de ajuda:

• No menu lateral esquerdo, clicando em AJUDA e em seguida em “Central de Ajuda” você será direcionado a nossa central, que conta com mais de 200 artigos passo a passo.

image7-Jul-28-2021-11-59-21-49-PM

Para acionar o suporte, clique no "balão" do chat:

Lembrando que o atendimento é de segunda a sexta das 09:30 às 21:00, e sábado das 09:00 às 12:00.

image5-Jul-28-2021-11-54-59-33-PM

image6-Jul-28-2021-11-58-06-17-PM

2) WHATSAPP:

Visando otimizar ainda mais o tempo do corretor, incluímos o atendimento via WhatsApp, basta chamar no numero (41) 99569-2284.

image4-Jul-28-2021-11-56-02-21-PM

3) E-MAIL:

Os suportes poderão também  ser solicitados via e-mail sac@segfy.com

Os retornos para esses suportes serão sempre enviados no e-mail cadastrado, ou que foi solicitado o suporte, por um de nossos especialistas.